Produkte
Zuhause & Unternehmen
Tankstellenfinder
International
Kontakt

Kochen vor der Kamera

Fernsehen zu Gast beim Schnitzeltag in Rade
06.07.2023

Der übliche Andrang am Donnerstag, Ferienbeginn in Nordrhein-Westfalen und angekündigte Unwetter: Die Voraussetzungen, dass es auf dem Autohof Hamburg Süd etwas hektischer zugehen könnte waren bestens. Dass dann auch noch ein Kamera-Team vor Ort war, um über den Schnitzeltag in Rade zu berichten, war eine echte Zugabe.
Schon deutlich vor dem Beginn des Schnitzelbuffets ist eine erhöhte Frequenz auf dem Parkplatz zu spüren. Ab 17 Uhr wird es hingegen echt schwierig, einen Parkplatz für den Lkw zu finden. So auch bei dieser Auflage des Events: Die Gäste lieben die Auswahl auch verschiedensten Schnitzelvariationen und Beilagen. Da hat sich inzwischen echte Fan-Gemeinde gebildet. Und genau auf die hatte es auch das Kamera-Team abgesehen.
An der Seite von Christian Wohlers erleben die Zuschauer des Beitrags, was ein Platzwart zu leisten hat, damit auf dem Gelände alles rund läuft. Sprachbarrieren werden mit Händen und Füßen überwunden, damit alles seine Ordnung hat. In der Küche hat Christian Suhr das Sagen. Er muss die Ruhe bewahren, denn die Schnitzel brauchen ihre Zeit, bis sie serviert werden können – egal ob als Natur, Hawaii oder mit Chips-Panade, von Schwein oder als Geflügel-Schnitzel, mit oder ohne Spiegelei. Und dann muss das Buffet auch bestückt werden und jeder Gast möchte seine Getränke zum Essen serviert bekommen. Eine Aufgabe für Simone Behrens. Die kennt die allermeisten Stammgäste mit Namen und ist auch immer für ein kleines Schwätzchen zu haben.

Kontakt

Wilhelm Hoyer B.V. & Co. KG

Rudolf-Diesel-Straße 1

27374 Visselhövede

Deutschland

www.hoyer.de

info@hoyer.de

Kontaktformular
Partner